徳島の少人数制お菓子教室
by s-tournesol
最新レッスンの日程
Atelier S Liaison
ホームページ
★申込み受付中のレッスン
お申込みは、申込みフォーム
よりご入力下さい。
10-11月料理教室
パナソニックコラボ企画☆
スチームオーブンレンジ
ビストロ料理教室
+オリジナルメニュー4品
☆開催日☆
10月9日(日) AM10:00
10月10日(月)AM10:00
11月6日(日)AM10:00
11月27日(日)AM10:00
●豚のチーズカツレツ
●なすとイカのしょうがソース
■大葉のニョッキ
■鶏肉と栗の蒸し煮
■紫芋と舞茸のサラダ
■デザート&ドリンク付き
9-10月ベトナム料理の会
☆開催日☆
9月25日(日) 午前10:00~
10月2日(日) 午前10:00~
10月3日(月) 午前10:00~
10月23日(日) 午前10:00~
■鶏肉とレモングラスの土鍋ご飯
■蒸し春巻き
■イカのすり身揚げ ディル風味
■チェーフックバック
■ハス茶&チャーチャイン
外部講習
場所 エミールカルチャーマルチスペース
■洋梨のタルト
10月16日(日)AM10:30
■クリスマスのフレジエ
12月23日(祝金)AM10:30
お申込み先 エミール
ホームページ
★申込み受付中のレッスン
お申込みは、申込みフォーム
よりご入力下さい。
10-11月料理教室
パナソニックコラボ企画☆
スチームオーブンレンジ
ビストロ料理教室
+オリジナルメニュー4品
☆開催日☆
10月9日(日) AM10:00
10月10日(月)AM10:00
11月6日(日)AM10:00
11月27日(日)AM10:00
●豚のチーズカツレツ
●なすとイカのしょうがソース
■大葉のニョッキ
■鶏肉と栗の蒸し煮
■紫芋と舞茸のサラダ
■デザート&ドリンク付き
9-10月ベトナム料理の会
☆開催日☆
9月25日(日) 午前10:00~
10月2日(日) 午前10:00~
10月3日(月) 午前10:00~
10月23日(日) 午前10:00~
■鶏肉とレモングラスの土鍋ご飯
■蒸し春巻き
■イカのすり身揚げ ディル風味
■チェーフックバック
■ハス茶&チャーチャイン
外部講習
場所 エミールカルチャーマルチスペース
■洋梨のタルト
10月16日(日)AM10:30
■クリスマスのフレジエ
12月23日(祝金)AM10:30
お申込み先 エミール
カテゴリ
ごあいさつプロフィール
レッスンについて
お申込み方法
日程のご案内
お菓子レッスン
お料理レッスン
お知らせ
美味しい時間
日々あれこれ
旅
その他
以前の記事
2016年 09月2016年 08月
2016年 07月
more...
その他のジャンル
ジャム作りウィーク
信州から生の杏5キロが到着
キュッと酸っぱい生の杏が出回るのは、ほんの短い間、
この季節限定の楽しみです

杏子のコンフィチュール

バニラとブランデーで香り付けしました

杏のタルトは、生の杏と、甘いクランブルを上に乗せて
中には、昨年セミドライにしてから炊いたジャムをしのばせています

ブルーベリーと、杏ジャム
キュッと酸っぱい生の杏が出回るのは、ほんの短い間、
この季節限定の楽しみです

杏子のコンフィチュール

バニラとブランデーで香り付けしました

杏のタルトは、生の杏と、甘いクランブルを上に乗せて
中には、昨年セミドライにしてから炊いたジャムをしのばせています

ブルーベリーと、杏ジャム
by s-tournesol
| 2011-07-24 00:00
| 美味しい時間