徳島の少人数制お菓子教室


by s-tournesol

更新通知を受け取る

最新レッスンの日程

Atelier S Liaison
ホームページ

★申込み受付中のレッスン

お申込みは、申込みフォーム
よりご入力下さい。

10-11月料理教室
パナソニックコラボ企画☆
スチームオーブンレンジ
ビストロ料理教室
+オリジナルメニュー4品
☆開催日☆
10月9日(日) AM10:00
10月10日(月)AM10:00
11月6日(日)AM10:00
11月27日(日)AM10:00 

●豚のチーズカツレツ
●なすとイカのしょうがソース
■大葉のニョッキ
■鶏肉と栗の蒸し煮 
■紫芋と舞茸のサラダ
■デザート&ドリンク付き

9-10月ベトナム料理の会
☆開催日☆
9月25日(日) 午前10:00~ 
10月2日(日) 午前10:00~ 
10月3日(月) 午前10:00~ 
10月23日(日) 午前10:00~

■鶏肉とレモングラスの土鍋ご飯
■蒸し春巻き
■イカのすり身揚げ ディル風味
■チェーフックバック
■ハス茶&チャーチャイン 

外部講習 
場所 エミールカルチャーマルチスペース
■洋梨のタルト
10月16日(日)AM10:30

■クリスマスのフレジエ
12月23日(祝金)AM10:30

お申込み先 エミール

カテゴリ

ごあいさつ
プロフィール
レッスンについて
お申込み方法
日程のご案内
お菓子レッスン
お料理レッスン
お知らせ
美味しい時間
日々あれこれ

その他

以前の記事

2016年 09月
2016年 08月
2016年 07月
more...

その他のジャンル

お菓子レッスンのご案内

2011年 12月 ~ 2012年 4月 お菓子レッスンのご案内です

12月 ビュッシュ・ド・ノエル~マロン~ ブレデレ
開催日 12/11(日)、12/15(木)、12/23(祝日・金)
終了しました
レッスン料 7000円

2012年 1月 ズコット ビスコッティ
開催日 1/15(日)、1/22(日)
終了しました
レッスン料 6500円

2012年 2月 ヴァレンタインレッスン☆ 贈るショコラのお菓子
開催日 2/11(祝日・土)、2/12(日)
終了しました
レッスン料 6500円

2012年 3月 赤い実のフルーツとフロマージュブランのシャルトット バニラのスフレ
開催日 3/11日(日)、3/18日、3/20(祝日・火)
終了しました
レッスン料 6500円

2012年 4月 抹茶のミルクレープ カヌレ・ド・ボルドー
開催日 4/8(日)、4/15(日)
終了しました
レッスン料 6500円

5月のレッスンは都合によりお休みします
6月の日程は、4月末頃にお知らせ致します。


a0209631_21512447.jpg

お写真は、コルマールで見かけた、bredele(ブレデレ)=アルザス地方で、
クリスマスの時期に焼かれる小さなクッキー
選んだクッキーを、袋に詰め合わせてくれる♪♪



*メニューは都合により変更する場合がございます
 メニュー未定のものは、日が近付きましたらUPします
   
●時間はいずれも、AM11:00〜(14:30~15:00頃まで)
(メニューにより前後いたします)


●定員は2~4名 女性のみ
(定員になり次第、締切りとさせていただきます)


●お菓子教室の詳細、システムについては、お申込み前に、
お菓子教室のご紹介」を一読下さい


●お申込み
<初回の方>
ご希望日と、お名前、住所、電話番号(携帯番号)を
必ず明記の上、メールにてお申込み・お問い合わせ下さいませ
折り返し、お返事と詳細をメールにてご連絡いたします

*参加可能な日が複数ある場合、ご希望日を複数お知らせ頂けると助かります
*お預かりする個人情報は、厳重に管理し、
 当教室のご案内・連絡以外の用途には使用いたしません


<2回目以降の方>
ご希望日とお名前のみでかまいません

caramel-mel8@earth.ocn.ne.jp
・・・・・・・・・・Atelier S Liaison satokoまで

メール送信後、3日以内に返信をさしあげています
3日以上たちましても、返信が届かないようでしたら、
お手数ですが再度メールをお送りください


皆様のご参加を心よりお待ちしております♪
[PR]
by s-tournesol | 2011-11-18 00:00 | 日程のご案内