徳島の少人数制お菓子教室
by s-tournesol
最新レッスンの日程
Atelier S Liaison
ホームページ
★申込み受付中のレッスン
お申込みは、申込みフォーム
よりご入力下さい。
10-11月料理教室
パナソニックコラボ企画☆
スチームオーブンレンジ
ビストロ料理教室
+オリジナルメニュー4品
☆開催日☆
10月9日(日) AM10:00
10月10日(月)AM10:00
11月6日(日)AM10:00
11月27日(日)AM10:00
●豚のチーズカツレツ
●なすとイカのしょうがソース
■大葉のニョッキ
■鶏肉と栗の蒸し煮
■紫芋と舞茸のサラダ
■デザート&ドリンク付き
9-10月ベトナム料理の会
☆開催日☆
9月25日(日) 午前10:00~
10月2日(日) 午前10:00~
10月3日(月) 午前10:00~
10月23日(日) 午前10:00~
■鶏肉とレモングラスの土鍋ご飯
■蒸し春巻き
■イカのすり身揚げ ディル風味
■チェーフックバック
■ハス茶&チャーチャイン
外部講習
場所 エミールカルチャーマルチスペース
■洋梨のタルト
10月16日(日)AM10:30
■クリスマスのフレジエ
12月23日(祝金)AM10:30
お申込み先 エミール
ホームページ
★申込み受付中のレッスン
お申込みは、申込みフォーム
よりご入力下さい。
10-11月料理教室
パナソニックコラボ企画☆
スチームオーブンレンジ
ビストロ料理教室
+オリジナルメニュー4品
☆開催日☆
10月9日(日) AM10:00
10月10日(月)AM10:00
11月6日(日)AM10:00
11月27日(日)AM10:00
●豚のチーズカツレツ
●なすとイカのしょうがソース
■大葉のニョッキ
■鶏肉と栗の蒸し煮
■紫芋と舞茸のサラダ
■デザート&ドリンク付き
9-10月ベトナム料理の会
☆開催日☆
9月25日(日) 午前10:00~
10月2日(日) 午前10:00~
10月3日(月) 午前10:00~
10月23日(日) 午前10:00~
■鶏肉とレモングラスの土鍋ご飯
■蒸し春巻き
■イカのすり身揚げ ディル風味
■チェーフックバック
■ハス茶&チャーチャイン
外部講習
場所 エミールカルチャーマルチスペース
■洋梨のタルト
10月16日(日)AM10:30
■クリスマスのフレジエ
12月23日(祝金)AM10:30
お申込み先 エミール
カテゴリ
ごあいさつプロフィール
レッスンについて
お申込み方法
日程のご案内
お菓子レッスン
お料理レッスン
お知らせ
美味しい時間
日々あれこれ
旅
その他
以前の記事
2016年 09月2016年 08月
2016年 07月
more...
その他のジャンル
手打ちパスタレッスン
8月は、手打ちパスタをメインにした、
お料理教室を開催します。
ピチ(PICI)は、イタリア中部のトスカーナ地方、
シエナに伝わる、太めの手打ちパスタ。
白くて、モチモチとしたコシのある食感は、
まるで讃岐うどんのようで、親しみがわきます。
手で一本ずつ、紐状に成形していきますので、
パスタマシンをお持ちでなくても、簡単に作れます。
ソースは、現地でも定番の、にんにくを効かせた、
トマトソース、アリオーネと合わせます。
滋味あふれる、とっておきの美味しい、
トマトソースをご紹介します!
大変用途が広くて飽きのこない味、保存も可能ですので、
普段のお料理に、すぐに取り入れて頂けそうです。
お写真は、モッツァレラとバジルを加えました。
他メニューは、その時調達できる食材で、
内容が変わることもございますので、
当日のお楽しみとさせて頂きます♪
お料理教室を開催します。
ピチ(PICI)は、イタリア中部のトスカーナ地方、
シエナに伝わる、太めの手打ちパスタ。
白くて、モチモチとしたコシのある食感は、
まるで讃岐うどんのようで、親しみがわきます。
手で一本ずつ、紐状に成形していきますので、
パスタマシンをお持ちでなくても、簡単に作れます。
ソースは、現地でも定番の、にんにくを効かせた、
トマトソース、アリオーネと合わせます。
滋味あふれる、とっておきの美味しい、
トマトソースをご紹介します!
大変用途が広くて飽きのこない味、保存も可能ですので、
普段のお料理に、すぐに取り入れて頂けそうです。
お写真は、モッツァレラとバジルを加えました。
他メニューは、その時調達できる食材で、
内容が変わることもございますので、
当日のお楽しみとさせて頂きます♪
by s-tournesol
| 2013-08-05 00:00
| お菓子レッスン